Вся продукция компании
ИмЂя этотъ Учебникъ Кулинарiи, вы будете имЂеть озможность приготовить ежедневно самый вкусный обедъ, на который придется затратить весьма не много. Особенно удобенъ этотъ учебникъ тЂмъ, что вамъ не придется ежедневно обдумывать, что приготовить для сегодняшняго обЂда: въ немъ разбитъ обЂдъ въ продолженiе недЂли на каждый день отдЂльно; тутъ вы найдете и вкусный супъ, и соусъ, и жаркое, и пирожное, приготовляемое самымъ экономическимъ образомъ. Нужно вамъ приготовить хорошее варенье, мариновку, различныя желе, сиропы, — взгляните въ учебникъ и вамъ будетъ легко исполнить ваше желанiе.
 

Воскресенье

Понедельникъ

Вторникъ

Среда

Четвергъ

Пятница

Суббота

 
  • фунт - 409,5 гр.
  • осетровый клей — для того чтобы приготовить осетровый клей, надо взять головку, хвост, плавники, все кости и воздушный пузырь осетра, залить немного водой и выварить до загустения. Когда он остынет и подсохнет, разрезать на полоски, сложить в банку и держать в сухом месте.
  • восьмушка - 1/8 часть фунта, 51.2 гр.
  • густо - вкрутую
  • сальникъ - богатый жировыми отложениями участок брюшины от желудка до нижней части брюшной полости
  • плошка - плоский сосуд, тарелка, блюдце
Учебникъ Кулинарiи
{gtm_code}