Вся продукция компании

Вопрос-Ответ

Молочные продукты

  1. В чем важность употребления в пищу продуктов, обогащенных бифидокультурами?
  2. Содержатся ли в продукции компании «Савушкин продукт» антибиотики?
  3. Сколько кальция содержится в 100 гр. творога?
  4. Почему в мягком твороге «Нежный» выделяется сыворотка?
  5. Является ли продукция «Савушкин продукт» экологически безопасной, и как осуществляется контроль за качеством сырья для ее производства?
  6. Правда ли, что молоко полезно только детям?
  7. Какие продукты компании «Савушкин продукт» можно кушать маме при кормлении грудью без риска появления аллергии у ребенка ?
  8. Насколько полезен мягкий творог по сравнению с классическим творогом?
  9. Обязательно ли кипятить молоко?
  10. Почему стерилизованное молоко так долго хранится?
  11. Правда ли, что продукция, которую «Савушкин продукт» везет в РФ по качеству лучше? И правда ли, что для РБ делается все из сухого молока?
  12. Почему из молока "Савушкин продукт" невозможно приготовить простоквашу в домашних условиях?
  13. Можно ли кушать творог производства компании "Савушкин продукт" лактовегетарианцам (потребляют растительную пищу - фрукты, овощи, семена, орехи - и молочные продукты)?
  14. Как отличить настоящую сметану от сметанного продукта?
  15. В чем разница между пробиотиками и пребиотиками?
  16. Чем отличается кефирный «Савушкин продукт» с пробиотиком и лактулозой от кефира?
  17. Почему в сыре «Мезан-Люкс» такой твердый подкорковый слой?
  18. Что такое ультрапастеризованное молоко?
  19. В свежем молоке более 200 видов органических и минеральных веществ, может ли оно заменить другие продукты?
  20. Помогает ли молоко людям, работающим на вредных производствах?
  21. Очищается ли поступающее в компанию "Савушкин продукт" молоко, и как это происходит?
  22. Почему в молоке компании "Савушкин продукт" не отслаиваются сливки?
  23. Что означает понятие "идентичный натуральному"?
  24. Что такое гуаровая камедь, входящая в состав молочных продуктов?
  25. Что значит "биойогурт"?
  26. В чем разница между нормализованным и восстановленным молоком?
  27. Действительно ли более полезны молочные продукты на начало срока годности?
  28. В чем разница между йогуртом и йогуртным продуктом?
  29. Какие продукты компании «Савушкин продукт» можно кушать детям?
  30. В чем отличие между традиционными и элитными сырами?
  31. В чем отличие между сливочным маслом, маргарином и спрэдом?
  32. Как правильно пить молоко?
  33. Нужно ли бояться продуктов с длительными сроками годности?
  34. Используется ли при производстве молочных продуктов под товарным знаком «Савушкин продукт» восстановленное молоко?
  35. В составе продукции «Савушкин продукт», например, творожках, есть много непонятных терминов. Натуральные ли это компоненты и для чего они нужны?
  36. Что такое "Закваска"?



Задать вопрос специалисту

Имя, фамилия:

E-mail:
Проверьте, пожалуйста, правильность e-mail. От этого зависит возможность отправки Вам ответа!

Вопрос:


Новости компании