Вся продукция компании

Вторые блюда


Тушеные кабачки с йогуртом

Кабачки очистите и нарежьте тонкими ломтиками, положите в посуду. Добавьте немного воды и тушите на сильном огне под крышкой 5-6 минут. Йогурт смешайте с горчицей, перцем и солью. Залейте кабачки полученным соусом. А при подаче на столь посыпьте измельченной зеленью петрушки.


Все рецепты | Июль 2012 | Январь 2012 | Январь 2011 | Декабрь 2010 | Ноябрь 2010 | Октябрь 2010 | Июль 2010 | Июнь 2010 | Март 2010 | Февраль 2010 | Декабрь 2009 | Ноябрь 2009 | Октябрь 2009 | Сентябрь 2009 | Август 2009 | Июль 2009 | Июнь 2009 | Май 2009 | Апрель 2009 | Март 2009 | Февраль 2009 | Январь 2009
Новости компании